Притон по оказанию интим-услуг выявили в Аламудунском районе

Сотрудники ГУВД Чуйской области задержали женщину, организовавшую в одной из саун Аламудунского района Чуйской области притон по оказанию интим-услуг. Об этом сообщили в ГУВД.

Как уточняется, 29 апреля, в 18 часов, сотрудники ГУВД Чуйской области в целях установления факта организации притона путем проведения оперативных мероприятий провели так называемую контрольную закупку.

Отметим, в ходе оперативно-разыскных мероприятий был задействован мужчина, которому передали 1 500 сомов, обработанные специальным составом. Подсобной клиент, придя в сауну, договорился о предоставлении ему интимных услуг. Затем он передал деньги администратору, и ему выделили комнату с девушкой. Тем самым был доказан факт, что в сауне предоставляют интим-услуги. В связи с этим оперативники провели обыск и изъяли деньги.





Выяснилось, что 35-летняя администратор частной сауны, преследуя цель личной наживы для себя и иных лиц, с 4 по 29 апреля текущего года организовала притон и использовала трех девушек для занятия проституцией.

По данному факту следственным управлением ГУВД Чуйской области возбуждено уголовное дело по статье "Организация или содержание притонов для занятия проституцией". Ведется следствие.
URL: https://www.vb.kg/312459
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: