Бывший сотрудник ДПС сорвал погоны у действующего, который остановил его за незаконную тонировку

В Бишкеке бывший сотрудник ДПС сорвал погоны у действующего, который остановил его за незаконную тонировку. Об этом ИА «24.kg» стало известно из собственных источников.
По их данным, 11 апреля в столице проходил рейд ДПС. В ходе патрулирования улиц сотрудник дорожной милиции попытался остановить полностью затонированную автомашину «Хонда». Однако водитель легковушки не подчинился и продолжил движение. Нарушителя стали преследовать, и в новостройке «Ак-Орго» машину удалось задержать.
Сообщается, что водитель легковушки представил удостоверение действующего сотрудника МВД. Выяснилось, что он ранее работал в ДПС. На отказ инспектора «замять конфликт» нарушитель стал кидаться на него, сорвал погоны и дебоширил. На шум вышла супруга водителя, инспектор вызвал подкрепление. Только совместными силами прибывшие сотрудники службы и супруга утихомирили мужчину.
По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако проходить экспертизу отказался.
В ДПС ГУВД Бишкека ИА «24.kg» подтвердили, что подобный инцидент произошел. Однако отметили, что стороны пришли к мировой и претензий друг к другу не имеют. Озвучить Ф.И.О. инспектора и нарушителя отказались и настойчиво просили информацию не публиковать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: