37-летний мужчина в Бишкеке изнасиловал пятилетнюю девочку

Оперативники УВД Свердловского района задержали бишкекчанина, подозреваемого в изнасиловании пятилетней девочки. Об этом "ВБ" сообщили в ГУВД Бишкека.

Как уточняется, с заявлением в милицию обратилась 29-летняя бишкекчанка, которая сообщила, что ее сосед по имени Нурбек 21 марта примерно в 13.00 в одном из жилых домов, расположенных в новостройке "Келечек", изнасиловал ее малолетнюю дочь 2010 года рождения.

В ходе разбирательства установлено, что 21 марта заявительница вместе с супругом находились дома, готовились к празднованию Нооруза. Примерно в 12.30 их дочь вышла на улицу поиграть с детьми. Девочка вернулась домой спустя примерно полчаса, и мать обнаружила, что руки дочери в крови. На все расспросы девочка отвечала, что повредила себя сама, но мать ей не поверила. Чуть позже девочка призналась, что сосед по имени Нурбек позвал ее к себе домой, пообещав угостить сладостями. Девочка поверила и зашла, а мужчина, воспользовавшись ситуацией, изнасиловал ее.





По данному факту следственный отдел УВД Свердловского района уже возбудил уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД Свердловского района задержали 37-летнего жителя вышеуказанной новостройки. Сейчас он водворен в ИВС ГУВД Бишкека. Проводится расследование.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: