В рамках рейда «Тонировка» выявлено около 100 нарушений ПДД

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Тонировка» ДПС МВД совместно с сотрудниками главного управления службы безопасности МВД КР на территории Бишкека выявлены ряд автомашин, нарушающих правила дорожного движения (ПДД), сообщила 7 января пресс-служба ведомства.

По ее информации, особое внимание уделялось выявлению грубых нарушений правил дорожного движения, в том числе выявлению транспортных средств эксплуатирующися с тонированными стеклами передних боковых и лобовых стекол автомашин.

«В целом 4 экипажа ДПС выявили 82 нарушения ПДД, из них за управление транспортом с нарушением правил тонировки стекол— 32, управление автомототранспортным средством без документов — 7, также 4 автомашины не зарегистрированные в установленном порядке, 2 - с подложными государственными номерными знаками и 37 других нарушений. В итоге на стоянку поставлено 15 машин, - сообщила пресс-служба.





Как отметили в ДПС, управляющие транспортными средствами с тонированными стеклами, были в основном молодые водители, в возрасте от 18 до 25 лет.

«Всего за время рейда выявлено 7 сотрудников различных силовых структур нарушавших правила дорожного движения», - говорится в сообщении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: