Рядом с VIP-залом аэропорта «Ош» неизвестные лица похитили 4 сумки с деньгами

Рядом с VIP-залом аэропорта «Ош» неизвестные лица похитили 4 сумки с деньгами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Ош и Ошской области.

Как сообщается, сегодня примерно в 10:00 в Ошском филиале ОАО «Международный аэропорт «Манас» рядом с VIP-залом неизвестные лица проникли в комнату, которая находилась в юго—восточной части пропускного пункта, где пассажиры готовились к отправке по направлению Ош-Урумчи.

По данным правоохранительных органов, в комнату зашли 5 человек, у некоторых были автоматы Калашникова, четверо были одеты в черную форму с надписью «спецназ», на некоторых были черные очки, у одного в руках была видеокамера, у одного в руках был пистолет Макарова. «Во время нападения один из нападавших крикнул «Всем лежать, это спецоперация!». Все пассажиры легли на пол, тем кто не ложился, угрожали оружием. Нападавшие взяли ориентировочно 3-4 сумки с деньгами, а также, по предварительным данным, владельца данных сумок, которому перевязали руки скотчем и вывели наружу. Нападавшие скрылись на автомобиле марки «Тойота Эстима». По словам очевидцев, на автомобиле был государственный номер - D0118. Но этот номер может быть подложным», - говорится в сообщении.





В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску нападавших, установлению личности, которого похитили вместе с деньгами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: