Политолог Макаренко предложил Зеленскому обсудить «российскую формулу по ликвидации нацизма»




Фото из открытых источников
Украинский президент Владимир Зеленский в обращении к G20 назвал условия, выполнение которых позволит обеспечить мир в стране. Политолог Эрнест Макаренко в комментарии для iReactor назвал ответные условия, а именно – ликвидацию на Украине нацизма. 
 
Свой список, состоящий из десяти пунктов, Зеленский назвал «формулой мира для Украины, Европы и мира». В него входит защита Украины, выражающаяся в оказании этой стране военной и финансовой помощи, гарантии безопасности, вывод российский войск и другие пункты. Интересно, что совсем недавно, на Генассамблее ООН, Зеленский уже представлял свою «формулу». Но тогда она состояла из пяти пунктов.
 
В России условия Зеленского уже назвали нереалистичными и напомнили, что тот сам отказывается от переговоров, в том числе, на законодательном уровне.
 
Как отметил Макаренко, «бредовые» идеи Зеленского бессмысленно даже обсуждать. Единственное, что с ним следовало бы обсудить, так это ликвидацию нацизма, но, в силу всем понятных причин, сделать это невозможно.
 
«Эти требования — бред наркомана и фашиста, ничего более. Вообще нужно прекратить слушать идиотов, которые по недоразумению попали в политику и что-то там произносят. С ним [с Зеленским] нельзя вести переговоры, поскольку в его идеях нет ничего разумного», — сказал Макаренко.
 
Да и в целом давно уже ясно, что устами Зеленского говорит Запад, который сейчас преследует одну цель – максимальное ослабление России.