Посол России в Кыргызстане приложит максимум усилий для закрытия Putin Pub

Посол России в Кыргызстане Андрей Крутько во время прямой линии с читателями "ВБ" сообщил, что приложит максимум усилий для закрытия "питейного заведения, которое носит имя президента России".
По словам посла, он был очень удивлен, когда увидел растяжки в городе, и переговорил с мэром столицы, чтобы их убрали. "Это незаконное действие и совершенно неэтичное", - подчеркнул Крутько. По его мнению, можно было бы не обращать внимания на подобный креатив, если бы паб носил имя первого президента РФ Бориса Ельцина. Кроме того, посол считает, что необходимо спрашивать разрешение на подобные вещи. "В частности, у службы протокола официального Кремля", - пояснил дипломат.





На вопрос, пойдет ли он в паб, если пригласят, Крутько ответил резко отрицательно. "Пусть "Обама" рекламирует и продает свои стейки, а связывать питейное заведение непонятного пошиба с именем нашего президента совершенно некрасиво. Я думаю, что приложу максимум усилий для закрытия или переименования данного заведения", - заявил посол.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: