Гульнара Молдобаева: Сможет ли мэр Бишкека решить все проблемы за три месяца с той же старой командой?

Бишкек "АиФ". Сможет ли мэр Бишкека решить все проблемы за три месяца с той же старой командой, которая привела его к вотуму недоверия? Таким вопросом задалась сегодня на внеочередной сессии Бишкекского городского кенеша депутат Гульнара Молдобаева.

«Меня удивляет, почему в числе 5 человек, предложенных коалицией большинства на увольнение, нет начальников управления образования, департамента здравоохранения, департамента социального питания, а также вице-мэра Айгуль Усубакуновой. Это была оценка моих коллег? Или вы за них вступились?» - обратилась она с вопросом к мэру Исе Омуркулову.





«Кроме того, 3 месяца - это очень короткий срок для градоначальника. Это напоминает ситуацию, когда человеку предлагают повеситься или застрелиться и при этом остаться живым», - добавила Гульнара Молдобаева.

«Я не имею никакого отношения к решению коалиции. Виновные чиновники понесут административное наказание. По всем озвученным фактам проведем расследование», - ответил Иса Омуркулов.

Председатель БГК Марат Аманкулов в ходе сессии отметил, что все обещания и выступления представителей городских служб протоколируются, поэтому в будущем с них будет спрос
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: