Р.Отунбаева о слухах, что Бабанов станет президентом: После того, как Бабанов покинул свой пост, я его не видела

Бишкек (АКИpress) - Сейчас я не вмешиваюсь в политику, сказала экс-президент Роза Отунбаева на вопрос о слухах в газете о том, что Р.Отунбаева станет спикером, а бывший премьер-министр Омурбек Бабанов — президентом.

Как сказала Р.Отунбаева, пока она занимается вопросами детских садов, школ, профтехлицеев и здоровьем матерей в Оше, в Бишкеке, газеты выдумывают различные слухи. «После того, как О.Бабанов покинул свой пост, я его не видела», - отметила она.





«Время революций прошло, пришло время развития и строительства. Может, нам необходимо помочь президенту и помогать решать актуальные проблемы общества?» - сказала экс-президент.

Р.Отунбаева отметила, что сейчас она не вмешивается в политику. «Перед нами стоят вопросы развития государства. Я выполняю миссию экс-президента, создала общественный фонд, работаю в сфере образования, встречаюсь с молодежью и женщинами. Поэтому если появятся силы, усилия которых будут направлены против стабильности и нынешнего курса, то мы готовы выступить против них», - сказала она.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: