Лидер партии "Ата Журт" Камчыбек Ташиев отправил своего сына Тай-Мураса служить в армию

Вчера лидер партии "Ата Журт" Камчыбек Ташиев отправил своего сына Тай-Мураса в армию, чтобы он выполнил свой священный долг.
Камчыбек мырза воспитывал сыновей так, чтобы они любили свою родину, служили ей. Поэтому Тай-Мурас приостановил свою учебу в России, вернулся в Бишкек, как только пришла повестка. У К. Ташиева была возможность не отправлять детей в армию, как это делают другие публичные люди. Но он заверяет, что такая мысль даже в голову ему не пришла.





В данное время армию никто не ценит. Потому что высокопоставленные чиновники, депутаты, министры не отправляют детей в армию. Вмешиваются в этот вопрос и оставляют их дома. А кто защищает нашу родину? Конечно дети неимущих. Даже представители национальных меньшинств, которые постоянно говорят о своих правах, предпочитают дать взятку и удержать детей дома. Значит, безопасность Кыргызстана никому не нужна, кроме простых людей. С этой точки зрения К. Ташиев поступил как настоящий патриот. Было бы хорошо, если бы и другие взяли с него пример, начали отправлять детей в армию. Как вы думаете?!

Источник: газета "Майдан.kg" №15 от 23.04.14 / стр. 2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: