Президент А. Атамбаев: Текстильное и швейное производство является одной из приоритетных отраслей экономики КР

Сегодня текстильное и швейное производство является одной из приоритетных отраслей экономики Кыргызстана. Об этом говорится в приветствии президента Алмазбека Атамбаева гостям и участникам VIII Международной выставки-ярмарки «Индустрия моды: изделия и оборудование — 2014», распространенном 5 марта пресс-службой президента.

Текст приветствия президента публикуется без изменений:

«Легкая промышленность Кыргызстана вносит большой вклад в развитие страны. Благодаря отрасли созданы десятки тысяч рабочих мест, значительно вырос экспортный потенциал страны. Продукция со знаком «Сделано в Кыргызстане» завоевывает новые рынки, становится визитной карточкой страны и признанным брэндом качества швейной продукции. Сегодня текстильное и швейное производство является одной из приоритетных отраслей экономики Кыргызстана. В рамках реализации Национальной стратегии по устойчивому развитию правительством республики ведется активная работа по созданию в Кыргызстане технополисов текстильно-швейного производства.





Уверен, что данная международная выставка-ярмарка станет хорошей площадкой для обмена опытом и налаживания деловых контактов.

Желаю всем вам плодотворной работы, новых творческих идей и выгодных контрактов!»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: