"Новое оппозиционное движение не допустит провокации со стороны представителей власти" - Р. Жээнбеков

Такое заявление сегодня, 26 февраля, на презентации движения сделал его лидер - независимый депутат парламента Равшан Жээнбеков.

"Я человек, который находится в оппозиции в течение десяти лет, и знаю, что подобные действия власти возможны. Но мы этого не допустим. Попытавшихся сорвать встречу служба безопасности выпроводит из зала", - сказал Жээнбеков.

Кроме этого, он добавил, что экс-депутат от парламентской фракции "Ата-Журт" Камчыбек Ташиев "по уважительной причине" не может принять участие в презентации.





Отметим, что на встрече присутствуют лидер Движения сопротивления Омурбек Суваналиев, лидер политической партии "Эркин эл" Мавлян Аскарбеков, лидер партии "Чындык" Кубанычбек Кадыров, экс-генеральные прокуроры Кубатбек Байболов и Азимбек Бекназаров. Также на встречу пришли независимый депутат парламента Омурбек Абдырахманов, экс-депутат от парламентской фракции "Ата-Журт" Талант Мамытов и экс-омбудсмен Турсунбек Акун. Лидера политической партии "Улуттар биримдиги" Мелиса Мырзакматова среди участников пока нет.

URL: https://www.vb.kg/263486
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: