Лидер фракции «Ар-Намыс» учит журналистов, как правильно писать информации про него, его друзей и ГРС

В частности, Феликсу Кулову не нравится, как рассказывают в прессе про деятельность ГРС и претендентов на пост главы этой службы. Об этом он сообщил сегодня на заседании.

Претензии он высказал в адрес журналистов ИА «24.kg». По его словам, они постоянно заканчивают свои публикации абзацем, начинающимся со слова «напомним» и все время пишут, что компания «Интел Линкс» аффилирована с ним самим.

«Это что - преступная группировка какая-то? Да, я знаю Дмитрия Цоя. И что? Это преступление? Я этого и не скрываю», - заявил Феликс Кулов, который так и не смог объяснить, что в таких абзацах является нарушением Закона «Об СМИ».





Глава «Ар-Намыса» также не пояснил, почему проводит аналогии с преступной группировкой. Стоит отметить, что ни в одном из СМИ никогда не было сравнений ОсОО «Интел Линкс» с преступной группировкой. При этом ранее Феликс Кулов опровергал свое знакомство с ее владельцем Дмитрием Цоем.

Напомним, прежнего руководителя ГРС Эрлана Сапарбаева фракция «Ар-Намыс» отозвала после его конфликта с Феликсом Куловым.

URL: https://www.24.kg/parlament/172451-na-dolzhnost-glavy-grs-pretenduet-uzhe-16-chelovek.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: