У соседей Меган и Гарри диагностировали коронавирус 

У соседей Меган и Гарри диагностировали коронавирус 

Коронавирус добрался и до членов пока ещё королевской семьи. Сейчас принц Гарри и его супруга Меган Маркл находятся в зоне риска. Дело в том, что неподалеку от их особняка, который они арендуют в Канаде, были официально зафиксированы случаи опасного вируса.


После того, как Гарри и Меган объявили об уходе из королевской семьи, они переехали в Канаду. Они нашли подходящий особняк в Британской Колумбии. Напомним, что жилье они временно арендуют. Согласно последним данным, именно эта часть страны больше всего поражена коронавирусной инфекцией. К тому же, данный недуг был диагностирован у их соседей. Именно этот факт и ставит под угрозу здоровье пока еще членов королевской семьи.


Что будут делать Гарри и Меган?


Несмотря на то, что коронавирус продолжает поражать весь мир, Меган Маркл никак не изменила свою жизнь. Несмотря на все меры безопасности, Меган продолжает выходить на улицу и гулять со своим сыном Арчи. Пока такие, как Меган, игнорируют все меры предосторожности, вирус продолжает охватывать все больше территорий земного шара, уверенно пишут в британских СМИ.


В некоторых средствах массовой информации говорится о том, что Меган и Гарри получили предложение на время неблагоприятной ситуации вернуться в Великобританию, но те отказались. Как утверждают супруги, ситуация в Великобритании ничуть не лучше, чем в Канаде.




У соседей Меган и Гарри диагностировали коронавирус 


Отметим, что совсем недавно стало известно о диагностировании коронавирусной инфекции у князя Монако Альбера. С ним недавно контактировали члены королевской семьи. В связи с этим королева Великобритании Елизавета II отправилась на карантин, а принц Чарльз и его супруга следуют правилам самоизоляции. Отметим, что официального подтверждения информации о болезни князя Монако не поступало, но члены королевской семьи решили перестраховаться.


Напомним, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл 31 марта должны официально лишиться статуса королевских особ. На днях в британских СМИ появилась новость о том, что Меган лишили статуса преждевременно. На данный момент на сайте благотворительной организации Smart Works Charity, которая помогает женщинам вернуться на работу, изменили титул Меган. Ранее к Меган обращались как «Наш королевский покровитель, герцогиня», то теперь фраза гласит просто «Герцогиня Сассекская». Также некоторые коррективы были введены и Ассоциацией университетов Содружества. Они убрали «Ее королевское высочество» и оставили лишь титул.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: