Павел Воля трогательно поздравил жену и дочь с 8 марта

Павел Воля трогательно поздравил жену и дочь с 8 марта

В честь международного женского дня своих любимых женщин поздравил и популярный стендап-комик Павел Воля. Воле 40 лет, и вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой они воспитывают сына и дочь.


На 8 марта Павел Воля опубликовал на своей страничке фото, где запечатлена его супруга с дочерью. Под фото он поздравил своих любимых девочек с весенним праздником. Его пост очень растрогал поклонников.


Поздравление любимых женщин


Павел Воля отметил, что жена и дочь – это две любимые женщины из четырех, ведь у него есть еще родная сестра и мама. По словам комика, они самое лучшее, что есть в его жизни. Также он отметил, что именно родные женщины сделали из него того, кем он сейчас является. По словам Воли, супруга научила его любить, и он очень счастлив, что может испытывать подобные чувства.


Павел Воля трогательно поздравил жену и дочь с 8 марта


На фото, опубликованном Павлом Волей, запечатлены обнимающиеся жена и дочь. Артист признался, что помнит этот день, когда было сделано это фото. Это было летом, когда вся семья отправилась в отпуск. Павел, идя за ручку с сыном Робертом, заметил, что его девочки остались позади. Когда он повернулся посмотреть,то увидел, как жена и дочь посреди улицы нежно обнимаются. Как оказалось, вот так просто им обеим захотелось обнять друг друга. Павел понял, что такой счастливый момент не стоит упускать, и сфотографировал своих девчонок. После этого они стали и начали обниматься все вместе. Для многих поклонников до сих пор остается загадкой тот факт, как такому насмешнику и балагуру удалось создать такую крепкую и счастливую семью.




Павел Воля поздравил с Международным днем и всех женщин нашей страны. Он пожелал им искреннего женского счастья и любви. Каждой женщине он пожелал рядом настоящего и достойного мужчину, который всю жизнь будет носить их на руках, и своей спиной закрывать от всех проблем.


Павел Воля трогательно поздравил жену и дочь с 8 марта


Ляйсан Утяшева и Павел Воля познакомились в 2010 году. Пара три года прожила в гражданском браке, и мало кто об этом знал. Но вот весной 2013 года все стало на свои места, и ребята признались в своих отношениях. Причиной всему стала беременность спортсменки. Первенца назвали Робертом. Как оказалось позже, еще в 2012 году пара сыграла свадьбу, только об этом мало кто знал. Ребята не устраивали торжественного мероприятия. Они просто пошли в ЗАГС и расписались. Утяшева даже не надевала белое платье. Спустя два года Ляйсан подарила Воле второго ребенка – дочь Софию.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: