Коллега Юлии Михалковой назвал свою причину ухода артистки из «Уральских пельменей» 

Коллега Юлии Михалковой назвал свою причину ухода артистки из «Уральских пельменей» 

Вячеслав Мясников, бывший коллега Юлии Михалковой по шоу «Уральские пельмени» назвал свою причину ухода артистки из коллектива. По его мнению, Юлия покинула проект для того, чтобы наконец устроить свою личную жизнь. Как утверждает Мясников, просто в коллективе не те мужчины, которые нужны Михалковой.


Вячеслав Мясников также попросил поклонников не верить разговорам, которые ходят в интернете. В первую очередь это касается информации по поводу того, что Мясников и Рожков решили покинуть проект «Уральские пельмени». Мясников отметил, что все это полная ложь.


Поспешные выводы


В последнее время в интернете очень часто появляются разговоры о том, что два участника коллектива «Уральские пельмени» уходят с проекта. Как оказалось, это неправда. Вячеслав Мясников рассказал, что на телевизионном шоу принимают участие все члены коллектива, а вот гастролируют по городам они самостоятельно и независимо друг от друга. В связи с этим и афиши в городах разные. Отметим, что именно одна из последних афиш натолкнула поклонников на мысль, что команда разваливается. Вячеслав Мясников отметил, что он гастролирует по России вместе со своим партнером Андреем Рожковым.




Коллега Юлии Михалковой назвал свою причину ухода артистки из «Уральских пельменей» 


Ранее все средства массовой информации писали о том, что покинувшая проект «Уральские пельмени» Юлия Михалкова решила эмигрировать в Соединенные Штаты Америки, но, как оказалось позже, эти слухи намного преувеличены. Дело в том, что Михалкова решила написать свою книгу, и чтобы не отвлекаться и собраться с мыслями, она уехала в Америку. Как только она ее напишет, то обязательно вернется на родину. Об этом сообщила сама Юлия Михалкова.


Юлия Михалкова была одной из самых ярких участников проекта. Ей всегда доставались роли красоток разных мастей. Вдруг неожиданно для всех артистка заявила, что она покидает проект. Многие уверены, что девушка покинула проект из-за непростых отношений с другими участниками. Коллеги Михалковой отмечают, что артистка была очень капризной, и категорически отказывалась гастролировать по городам. Единственное место, где она могла выступить – это Екатеринбург.


Сама же Юлия рассказывает, что она приняла решение уйти, так как достигла полного потолка в проекте, и ей просто уже некуда расти.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: