Ольга Бузова отказалась от романтической поездки с Давидом Манукяном 

Ольга Бузова отказалась от романтической поездки с Давидом Манукяном 

Ольга Бузова и Давид Манукян должны были отправиться в романтическое путешествие, но сегодня стало известно, что артистка от него отказалась. Нет, в их отношениях все в порядке. Причиной стал коронавирус. Дело в том, что артистка планировала со своим возлюбленным посетить Париж и побывать на концерте легендарной певицы Мадонны. Но их планы разрушил китайский вирус.


На сегодняшний день Франция является страной с неблагополучной обстановкой, поэтому Ольга и Давид решили отказаться от своих планов ради своей же безопасности.


Придерживаемся рекомендаций


Коронавирус стремительно быстро распространяется по всему миру. В связи с этим правительство многих стран начало предпринимать различные меры по защите своих граждан. В некоторых странах даже ввели карантин, и ограничили въезд туристов на их территорию. Ранее о закрытии своих границ сообщила Италия. Отметим, что здесь уже более ста человек погибли от коронавируса нового типа COVID-19. Сейчас же туристам рекомендуют отказаться от поездок во Францию. Этот факт огорчил многих российских звезд, в их числе оказалась и Ольга Бузова. Артистка планировала в Париже провести романтический отпуск со своим возлюбленным Давидом Манукяном.


Ольга Бузова отказалась от романтической поездки с Давидом Манукяном 





Бузова призналась, что поездка во Францию была сюрпризом для любимого. Еще в декабре она купила билеты, и намерена была отправиться с любимым на финальное шоу поп-королевы, которое состоится 11 марта. Артистка призналась, что она уже купила билеты на самолет, забронировала номер в гостинице и организовала проход на шоу Мадонны #MadamX. А после шоу Бузова должна была отправиться с Манукяном на ужин в ресторан с видом на светящуюся Эйфелеву башню. К сожалению, все планы разрушены, ведь россиянам рекомендовали по возможности не посещать эту страну в ближайшее время. Об этом артистка написала на своей страничке в Инстаграм.


Ольга Бузова отказалась от романтической поездки с Давидом Манукяном 


Поехать Бузова, конечно, может, только по приезду она вынуждена будет отправиться на двухнедельный карантин, а это негативно скажется на ее гастрольном графике.


Ольга Бузова призвала всех прислушаться к рекомендациям со стороны Роспотребнадзора, и воздержаться от поездок в страны с неблагополучной обстановкой, связанной с коронавирусом, ведь это может негативно сказаться на здоровье окружающих людей. Но Ольге не стоит заранее огорчаться, ведь свои концерты в Париже отменила и сама Мадонна.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: