Победитель 18-го сезона “Битвы экстрасенсов” предсказал будущее Шурыгиной, Диденко и Закутней

Победитель 18-го сезона “Битвы экстрасенсов” предсказал будущее Шурыгиной, Диденко и Закутней

Диана Шурыгина, Екатерина Диденко и Диана Закутняя – девушки, которые прославились на всю Россию. Только вот узнали о них не с самой лучшей стороны. Девушки стали самыми настоящими скандальными звездами.


Многие уверены, что из-за своих историй их жизни уже никогда не станут прежними, и скандальная слава протянется за ними до конца их дней. Заглянуть в будущее скандальных российских персон решил Александр Кинжинов, который стал победителем 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов».


  • Диана Шурыгина
  • Екатерина Диденко
  • Диана Закутняя

Диана Шурыгина


Скандальная слава к Диане Шурыгиной пришла в апреле 2016 года. После вечеринки со сверстниками девушка заявила об изнасиловании. Эта история вызвала общественный резонанс. Спустя восемь месяцев, после долгих разбирательств, Ленинский районный суд Ульяновска признал, что 21-летний местный житель Сергей Семёнов все-таки виновен в изнасиловании 16-летней Дианы. Парня отправили в тюрьму. Скандал разгорелся на фоне того, что присутствующие на той вечеринки уверенно доказывали, что никто Диану не насиловал. Она изрядно напилась и сама легла в постель с Семеновым. Позже в одном из своих интервью Диана призналась, что оклеветала Сергея.


После всей этой истории Диана стала блогером. За ее жизнью наблюдают полтора миллиона подписчиков. Сейчас в жизни Шурыгиной все спокойно, но вот экстрасенс уверил всех, что все скандалы еще впереди. Александр Кинжинов видит, что в скором времени девушку ждут скандалы с женатым мужчиной. После этого она найдет свое счастье и станет счастливой мамой и женой. По мнению экстрасенса, этого стоит ждать в возрасте тридцати лет.




Екатерина Диденко


Вся страна узнала о Екатерине Диденко совсем недавно. Скандальная слава к девушке пришла после трагедии, которая произошла на Дне ее рождения. Празднование проходило в банном комплексе. Муж Екатерины заказал сухой лед и хотел устроить фееричное шоу. Неправильное обращение со льдом привело к смерти троих людей, в том числе и мужа Екатерины.


После трагедии девушка принялась ходить по российским ток-шоу. В ее искренность до сих пор никто не верит. Все уверены, что сейчас блогер пытается хайпануть на всей этой истории.


Экстрасенс высказал свои соболезнования девушке, по его мнению, это большая трагедия, и осуждать ее никто не имеет права. Александр Кинжинов уверен, что в ближайшее время девушку ждут серьезные проблемы с ее психическим состоянием. Екатерина впадет в длительную депрессию, и будет проходить лечение в специализированной клинике. В будущем Екатерины экстрасенс не увидел мужчину, и сделал вывод, что личная жизнь Диденко так и не сложится.


Диана Закутняя


Скандальная известность к Диане пришла после того, как она на своей страничке в инстаграме выложила пост, где пожелала смерти ребенку-инвалиду. Девушка сняла видео, где она отдыхает в бассейне, а на заднем фоне слышны крики ребенка. Тут ребенок замолкает, и Диана с улыбкой на лице говорит о том, что «ребенок наконец утонул», но крики возобновились, и улыбка с лица блогера исчезла. Позже выяснилось, что этот ребенок был инвалидом, и в бассейне он проходил курс реабилитации.


Сейчас девушку травят во всех социальных сетях. Экстрасенс Александр Кинжинов уверен, что травля не закончится, и Закутняя вынуждена будет переехать в другой город. Вся эта история быстро закончится, и в следующем году девушка выйдет замуж и родит здорового мальчика.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: