“Как ему это удалось?” С тела Тимати исчезли татуировки 

“Как ему это удалось?” С тела Тимати исчезли татуировки 

Визитной карточкой популярного рэпера Тимати являются его многочисленные татуировки. Все его тело покрыто различными рисунками и надписями. Как утверждает сам артист, татуировками покрыто 70 процентов его тела. Но несколько дней назад все рисунки с его тела исчезли.


Своих поклонников рэп-исполнитель поставил в тупик последним своим видео в социальной сети. Он продемонстрировал свои руки и шею, где нет ни одной татуировки. При этом, артист не дал никаких комментариев. И тут понеслось. Под публикацией одним за одним начали появляться комментарии, где поклонники начали высказывать свои догадки, а сам Тимати продолжает хранить молчание.


Что же произошло с татуировками?


Большинство поклонников уверены, что Тимати действительно свел все свои татуировки. Но в это очень трудно поверить, ведь татуировки являлись фирменным знаком Тимати. Сам артист неоднократно говорил о том, что рисунки на его теле, на самом деле, являются его талисманом, которые помогают ему отталкивать сглаз и негативную энергию, и это своего рода защита. Тимати признался, что ему защита от негатива крайне необходима, ведь его окружают разные люди, и даже те, кто завидует ему.




“Как ему это удалось?” С тела Тимати исчезли татуировки 


Некоторые отметили, что артист бы физически не смог избавиться от такого количества рисунков. На удаление одной татуировки необходимо, в среднем, пять сеансов с интервалом в несколько недель. Напомним, что пару дней назад артист поздравлял женщин с 8 марта, и выглядел так, как мы привыкли.


Другие же предположили, что артист надел кофту телесного цвета, или же специальные нарукавники, которые внешне не отличить от настоящей кожи. Некоторые даже смогли рассмотреть, где заканчиваются рукава этой одежды.


Нашлись и те, кто подумал, что рэпер тщательно замазал свои татуировки тональным кремом или же специальными средствами для грима. И если сейчас сравнивать все версии, то эта является одной из самых правдоподобных.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: