Испугался кризиса? Гоген Солнцев со своей женой избавились от всех долларов

Испугался кризиса? Гоген Солнцев со своей женой избавились от всех долларов

На своей страничке в Инстаграме скандально известный шоумен Гоген Солнцев сообщил, о том, что он вместе со своей супругой Екатериной Терешкович обменяли все свои долларовые сбережения на рубли. По словам Гогена, у них в доме теперь нет ни одного доллара.


По словам Гогена Солнцева, хранить сбережения лучше в «деревянных». Шоумен отметил, что такое решение они приняли после того, как рубль резко вырос. Гоген уверен, что в такое неспокойное и нестабильное время деньги лучше хранить в национальной валюте.


«А как думаете вы?»


В своей публикации Гоген Солнцев обратился к своим подписчикам с вопросом, а как считают они, правильно ли хранить свои сбережения в рублях? Поклонники скандального шоумена разделились на два лагеря. Одни не могут понять довольно странного поступка Солнцева. Они считают, что очень глупо в такой момент избавляться от долларов. По их мнению, американский доллар продолжит увеличиваться в цене по отношению к российскому рублю. Они назвали его поступок глупым, и отметили, что в этом случае нужно было поступать с точностью до наоборот. Другие же поддержали своего кумира.




Испугался кризиса? Гоген Солнцев со своей женой избавились от всех долларов


Многие отметил фото, которое выложил шоумен. Он вместе со своей супругой позируют в домашней обстановке. На Екатерине алый халат, пошитый в азиатском стиле, а на голове бирюзовый парик с сеточкой. Отметим, что и Терешкович, и Солнцев очень любят эпатировать публику своими фотографиями и внешним видом.


Гоген Солнцев также признался, что его личная жизнь налаживается, ведь после длительного запоя его супруга Екатерина Терешкович наконец бросила пить. Курс ее реабилитации прошел более чем успешно. Сейчас Гоген Солнцев со своей женой посещает культурные мероприятия, в том числе и выставки, хотя ранее Гоген признавался, что это далеко не его. Напомним, что Екатерина Терешкович старше своего супруга на целых двадцать пять лет, но, как утверждают сами возлюбленные, возраст их абсолютно не смущает.


Отметим, что отношения Гогена и Екатерины уже несколько лет на виду у всей страны. Они являются постоянными участниками скандального шоу Андрея Малахова. Кто-то искренне верит в их чувства, а кто-то называет их фриками, которые играют на публике ради денег и популярности.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: