После выходок Джигана российские знаменитости поддержали Оксану Самойлову

После выходок Джигана российские знаменитости поддержали Оксану Самойлову

Последние несколько дней одной из самых обсуждаемых тем в интернете являются отношения рэпера Джигана с его супругой Оксаной Самойловой. После непонятных выходок Джигана Оксана не появлялась в сети. Единственным ее сториз в Инстаграме была надпись, которая указывает на тот факт, что девушка не хочет просыпаться.


Сегодня же в интернете она выложила фото, на котором запечатлена в окружении своих трех дочерей и новорожденного сына. Под фото девушка подписала, что она очень благодарна Богу за детей. Под публикацией сразу же начали появляться комментарии со словами поддержки. Поддержали Оксану и российские знаменитости.


«Держись, все будет хорошо»


Напомним, что после пьяного дебоша известный рэп-исполнитель Джиган угодил в клинику Соединенных Штатов Америки для алко и наркозависимых людей, где сейчас он проходит курс полной реабилитации.


После выходок Джигана российские знаменитости поддержали Оксану Самойлову





После громкого скандала его жена Оксана Самойлова, которая совсем недавно стала в четвертый раз мамой, два дня молчала и никак не комментировала сложившуюся ситуацию. А вот сегодня она выложила фото своих детей. Оксану бросили поддерживать не только поклонники, но и представители российского шоу-бизнеса. В их числе оказались певица Ольга Бузова, певица Вера Брежнева и юмористка Елена Борщева. Все они пожелали Самойловой терпения и только позитивных мыслей, ведь у нее четверо детей, которые хотят видеть маму счастливой и жизнерадостной.


Напомним, что 18 февраля Оксана Самойлова подарила рэперу Джигану долгожданного сына. Вместе они находятся в Майами. Спустя несколько дней после радостного события Джиган начал выходить в прямой эфир в неадекватном состоянии. Он ругался матом, обзывал всех. В целом вел он себя крайне негативно. Никто до сих пор не может объяснить свое поведение. Может, музыкант так радуется рождению долгожданного сына. Позже стало известно, что Джиган попал в реабилитационный центр, где якобы проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимости.


Первоначально планировалось, что Самойлова вместе с детьми пробудет в Майами до конца декабря, и когда малыш уже подрастет, они вернутся в Россию. Но в связи с последними событиями Оксана активно рвется на родину.


.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: