Последние новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк

Последние новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк

Еще в конце лета прошлого года в средствах массовой информации появилась новость о том, что в больницу попала известная актриса Анастасия Заворотнюк. Чем именно больна артистка, до сих пор доподлинно никто знает. В СМИ выдвигаются разные версии. Чаще всего источники, которые якобы имеют отношение к семье Заворотнюк, отмечают, что у актрисы диагностировали рак головного мозга четвертой стадии.


Но эта информация официально не подтверждена родными Заворотнюк. Их позицию до сих пор никто не может понять.


Одни придерживаются мнения, что родные не хотят поднимать эту тему в СМИ из-за личных переживаний, а вот другие уверены, что таким образом они подогревают интерес ко всему происходящему. Единственное, что они сообщили, так это то, что Анастасия Заворотнюк действительно серьезно больна, и остается только молиться за ее здоровье.


Уж много странного в этой истории


Первое время все СМИ массово писали о здоровье актрисы, но когда новости закончились, а родные так и не промолвили ни словечка, интерес ко всему этому угас. Периодически в интернете начали появляться некие догадки.


Последние новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк





Так совсем недавно журналисты предположили, что актриса Анастасия Заворотнюк может проходить лечение не в России, а в Италии. Опять же, родные не подтвердили и не опровергли эту информацию. Такое мнение возникло на фоне того, что после длительного молчания дочь актрисы Анна начала выкладывать на своей страничке фотографии из отдыха в Италии. Такое поведение наследницы тяжелобольной актрисы немного удивило скандально известного блогера Лену Миро. Девушка предположила, что вся эта смертельная болезнь Заворотнюк может быть вымыслом. Такой вывод блогер сделала на фоне того, что с лета в Сети не появилось ни одной фотографии актрисы, тогда как фотографий с Жанной Фриске было много.


Лене Миро также удалось выяснить, что пока мама смертельно больна, дочь позволяет себе путешествовать. Миро предположила, либо Анна настоящая «свинья», и по факту ей все равно, что происходит с мамой, либо же Заворотнюк не так уж и больна.


Спустя несколько дней после долгого молчания, Анна на своей страничке написала пост, в котором призналась, что ей очень тяжело. Девушка призналась, что ее сердце разрывается, и она очень хочет всем все рассказать, но пока не время, и от этого становится еще хуже. Анна высказала надежду, что мама скоро поправится, и в их дом снова придет счастье и радость. Под постом начали появляться комментарии. Подписчики желают Анне и родным актрисы сил и терпения, а Анастасии Заворотнюк – скорейшего выздоровления. В свою очередь, Анна всех поблагодарила за поддержку, но на прямые вопросы о здоровье матери отвечать не стала.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: