«Он молчит и смотрит»: Екатерина Диденко рассказала, как муж приходит к ней во снах 

«Он молчит и смотрит»: Екатерина Диденко рассказала, как муж приходит к ней во снах 

Екатерина Диденко, на дне рождения которой погибло три человека, не перестает делиться своими переживаниями в социальных сетях. В этот раз девушка призналась, что ее покойный супруг приходит к ней во снах. Также Екатерина чуть ли не каждый день посвящает посты любимому.


В связи с этим многие интернет-пользователи предположили: такое поведение девушки связано с тем, что она хочет добиться популярности в Сети. После трагедии многие стали следить за ее жизнью и подписываться на ее страничку. За несколько недель количество ее подписчиков увеличилось более, чем на одну тысячу человек.


Ради чего Диденко пишет душераздирающие посты?


Прошло две недели с того трагического дня. Напомним, что Екатерина Диденко собрала своих друзей в данном комплексе на юге Москвы в честь своего дня рождения. Погибший муж решил повеселить гостей фееричным шоу с применением сухого льда. Только вот никто не мог подумать, что все так закончится. При взаимодействии с водой сухой лед начал в большом объеме выделять углекислый газ. В итоге два человека погибли от удушья прямо на месте происшествия, а вот супруг Диденко Валентин скончался в реанимации.




«Он молчит и смотрит»: Екатерина Диденко рассказала, как муж приходит к ней во снах 


Екатерина Диденко призналась, что смерть ее супруга стала для нее большим горем, и она до сих пор не может смириться с этой утратой. Держать себя в руках ей помогают дети, которые, кстати, до сих пор не знают о смерти отца. По словам вдовы, засыпает она исключительно с помощью снотворного. Но тут подписчики заметили довольно интересный момент – девушка написала название препарата, и даже выложила его фотографию. Таким образом появились предположения, что это простая реклама, за которую ей заплатили, и на самом деле она нормально спит.


По словам Диденко, после смерти муж практически каждый день приходит к ней во снах, хотя раньше Валентин никогда ей не снился. Каждый раз Екатерина хочет с ним поговорить, но он молчит и просто смотрит ей в глаза. Девушку сразу же начали успокаивать ее подписчики. Они утверждают, что Валентин проходит во снах исключительно потому, что Катя не может его отпустить. Как только она перестанет плакать и отпустит его, то он перестанет ей сниться. Девушка поблагодарила всех за поддержку, и пообещала держать себя в руках.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: