«Он старается, но… «: Как актер Алексей Янин восстанавливается после инсульта 

«Он старается, но… «: Как актер Алексей Янин восстанавливается после инсульта 

14 марта звезде сериала «Клуб» Алексею Янину исполнится 37 лет. В связи с этим событием мама артиста решила прервать долгое молчание и рассказать о состоянии своего сына.


Напомним, что в 2015 году у актера случился инсульт. Он перенес множество операций и впал в кому. По словам мамы, врачи буквально вытащили его с того света. Как сейчас живет и чувствует себя актер узнавали журналисты.


Болезнь не отступила


Мама Алексея Янина рассказывает, что после перенесенного инсульта ее сын еще не пришел в нормальное состояние. Сейчас он продолжает проходить реабилитацию.


«Он старается, но… «: Как актер Алексей Янин восстанавливается после инсульта 


На своей страничке в социальной сети Ольга опубликовала пост, в котором рассказала о своем сыне. Женщина отметила, что сделала она это в честь Дня рождения, которое состоится 14 марта, в субботу. По словам мамы Алексея, все пять лет они не перестают бороться за его жизнь и здоровье. Для семьи это время было очень тяжелым. Было время, когда Алексей стремительно быстро осваивал то, что когда-то делал с легкостью, а иногда происходили так называемые откаты. Мама занималась с сыном сутки напролет. В основном занятия проводились в реабилитационных центрах, но и дома женщина не переставала заниматься с сыном. Многие осуждали ее за то, что она очень сильно нагружает Алексея, но она не слушала, и продолжала делать так, как ей велело сердце.




Женщина поблагодарила всех, кто помнит ее сына, и несмотря на такое горе, продолжает навещать его и морально поддерживать. Только благодаря его друзьям и знакомым Ольга может позволить купить дорогие лекарства, которые так необходимы ее сыну, а также оплатить дорогие курсы реабилитации.


«Он старается, но… «: Как актер Алексей Янин восстанавливается после инсульта 


После перенесенного инсульта актер Алексей Янин стал инвалидом первой группы. В итоге ему была назначена была пенсия в размере пятнадцати тысяч рублей. Этих денег категорически не хватает, но родные актера держатся, и надеются, что совсем скоро Алексей станет полноценным человеком. Ольга призналась, что на сегодняшний день актер плохо ходит и плохо говорит, но с ним занимается команда настоящих профессионалов, которые, как надеется мама, обязательно поставят его на ноги. Сам Алексей очень старается.


Напомним, что у Алексея есть жена и ребенок. Дарья Клюшникова, участница «Фабрики звезд», работает на износ, чтобы помочь своему мужу. Правда, как удалось узнать журналистам, в последнее время она вместе с сыном живут отдельно. Как утверждает сама Дарья, ее переезд связан с тем, что ей неудобно добираться и возить сына в школу, так как ее муж с мамой живут за городом. Выходные они проводят вместе. Дарья надеется, что когда-то ее муж вновь станет весёлым и озорным.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: