После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк

После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк

Вся страна продолжает теряться в догадках, что же на самом деле произошло с актрисой Анастасией Заворотнюк, и как она сейчас себя чувствует. По некоторым данным, артистка проходит лечение от рака головного мозга четвертой стадии, но этот  диагноз официально не был подтвержден ни родными, ни друзьями актрисы.


Если первое время все активно обсуждали эту тему, и высказывали свои предположения, то сейчас эта история немного утихла. Люди просто устали стучаться в закрытую дверь. К тому же, есть предположение, что актриса и вовсе не больна.


Странное поведение дочери


Одно время дочь Анастасии Заворотнюк практически не выходила на связь со своей аудиторией, а тут она решила поговорить по душам со своими подписчиками. По всей видимости, девушка решила реабилитироваться за свой недавний отдых за границей, ведь такое поведение крайне возмутило ее подписчиков. По их мнению, отдых за границей недопустим в то время, когда жизнь матери на волоске.


После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк


Сейчас же Анна Заворотнюк говорит о том, что она находится в депрессии, из которой уже довольно долго не может выйти. Девушка признается, что она очень страдает и переживает за свою мать, которая борется с тяжелым недугом, только вот с каким, Анна не сообщает.


Анна отметила, что от своих подписчиков она никогда не скрывалась, просто сейчас такой период в жизни, когда совсем не хочется с кем-то разговаривать. По словам Анны, она морально истощена, и у нее нет сил связываться с внешним миром. Она просто закрылась в своем мире, и все. Сейчас же Анна поняла, что нужно принимать то,что происходит вокруг. Прошло несколько месяцев, и она стала морально сильнее, и научилась на многие вещи смотреть по-другому.




После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк


Но вот подписчики немного насторожились. Активность Анны в соцсети называют подозрительной. некоторые уверены в том, что на фоне серьезного недуга матери у девушки начались проблемы с психическим состоянием, поэтому она и начала выкладывать какие-то странные посты. Другие же твердят о том, что на самом деле это показуха, и дочь Заворотнюк делает это все специально, чтобы опять разжечь интерес общественности ко всей этой истории. Но нашлись и те, кто еще с самого начала не верил в серьезность болезни Анастасии Заворотнюк.


Ннапомним, что о серьезном недуге Анастасии Заворотнюк стало известно еще в конце лета прошлого года. Тогда во всех СМИ сообщалось, что артистке поставили диагноз рак головного мозга четвертой стадии. Все это время родственники артистки от комментариев отказываются. Они даже официально не подтвердили диагноз Заворотнюк. Многие нашли странность в том, что такой же диагноз в свое время был поставлен Жанне Фриске, при этом, родственники ничего не таили от прессы, а в интернете периодически появлялись фотографии певицы. В этой же истории почему-то все максимально секретно.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: