“Я им больше не нужен”: почему на самом пике популярности распался дуэт Бандурина и Вашукова?

“Я им больше не нужен”: почему на самом пике популярности распался дуэт Бандурина и Вашукова?

23 года вся страна наблюдала за двумя веселыми и задорными парнями, которые веселили всех своими смешными куплетами. Сейчас речь идет о Михаиле Вашукове и Николае Бандурине. Но на самом пике своей популярности ребята неожиданно для всех разошлись. Тогда ходили слухи, что причиной их ссоры стали деньги.


Как оказалось, Николай Бандурин действительно обвинил своего коллегу в воровстве. Бандурин был уверен, что Вашуков его обманывает, и большую часть гонорара забирает себе. Такие предположения сильно задели Вашукова, и ребята разругались. Михаил не ожидал такого предательства, поэтому разговоров о примирении не было.


Виной всему женщины


Спустя некоторое время после конфликта Бандурин рассказал свою версию их ссоры. По словам Николая, супруге Вашукова крайне не нравилось, что всеми денежными вопросами занимается жена Бандурина Ирина. Из-за это Валентина всегда пилила мужа. Как утверждает Николай, ей всегда нужны были деньги, и чем больше, тем лучше. Также она очень сильно хотела стать директором коллектива, но Бандурин этого не позволил. На фоне этого и начались ссоры, которые в итоге закончились распадом коллектива.




“Я им больше не нужен”: почему на самом пике популярности распался дуэт Бандурина и Вашукова?


На днях Михаил Вашуков и его супруга Валентина приняли участие в шоу «Судьба человека». По словам Валентины, ее муж очень тяжело переживал конфликт с Бандуриным. На любые попытки успокоить его артист реагировал крайне агрессивно. В ту ночь со словами: «Я не нужен Бандуриным»,  Вашуков ушел из дома. Всю ночь он ходил по улице в сильный мороз и думал. Отметим, что это все произошло 10 января 2006 года. По словам Валентины, с их стороны это было настоящим предательством, а вот Бандурины своей вины в этом не видят.


Спустя четырнадцать лет Михаил Вашуков все вспоминает с улыбкой. Он вспоминает, как в момент ссоры Бандурин сказал ему, что им нужно хотя бы месяц отдохнуть друг от друга, а потом начать все сначала. Вашуков согласился, но для перестраховки создал сольный номер. Так ребята и не помирились, и начали выступать отдельно друг от друга. Бандурин после конфликта сразу же уехал на гастроли с новым партнером, а Вашукова поддержали бывшие коллеги по «Кривому зеркалу» во главе с Евгением Петросяном, и он стал выступать сольно. Вашуков уверен, что все произошло так, как должно было, и не стоит об этом жалеть.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: