«Ее не узнать»: Татьяна Овсиенко неприятно удивила поклонников своей новой внешностью

«Ее не узнать»: Татьяна Овсиенко неприятно удивила поклонников своей новой внешностью

В погоне за красотой и молодостью женщины иногда делают большие ошибки. В последнее время представители российского шоу-бизнеса стали поклонниками различных процедур омоложения и пластических операций. Среди них оказалась и российская певица Татьяна Овсиенко.


Артистка настолько сильно увлеклась омолаживающими процедурами, что стала просто неузнаваемой. Новый образ не пришелся по душе ее поклонникам.


Это Овсиенко?


«Ее не узнать»: Татьяна Овсиенко неприятно удивила поклонников своей новой внешностью


На своей страничке в Инстаграме скандально известный музыкальный продюсер Бари Алибасов опубликовал фото с народной любимицей Татьяной Овсиенко. Алибасов поинтересовался у своих подписчиков, помнят ли они, что такое женское счастье. Напомним, что песня Татьяны Овсиенко «Женское счастье» была в свое время очень популярной. Она исполняла ее практически на всех концертах. Но суть не в этом.


В комментариях под фото поклонник Алибасова признались, что если бы он не указал, что это Татьяна Овсиенко, то ее бы никто не узнал. Они  отметили, что после пластических операций 53-летнюю певицу вовсе не узнать. Некоторые даже перепутали ее с актрисой Ксенией Стриж.




Ранее с подобной критикой столкнулась и певица Любовь Успенская. Внимательные пользователи отметили, что Успенская и Овсиенко посетили одного и того же пластического хирурга. Также интернет-пользователи отметили, что от бывших красоток остались только глаза. В итоге, судя по комментариям, изменения Овсиенко крайне не понравились ее поклонникам, они сравнили ее с «надутой и перекаченной теткой».


«Ее не узнать»: Татьяна Овсиенко неприятно удивила поклонников своей новой внешностью


Некоторые подписчики Бари Алибасова отметили, что проблема может заключаться в неудачном ракурсе, или, может быть, на внешности сказались серьезные проблемы со здоровьем. Но нет, все-таки Овсиенко переборщила с пластикой, а сделала она это в преддверии важного события в ее жизни. Напомним, что довольно давно артистка запланировала свадьбу и венчание со своим любимым мужчиной Александром Меркуловым. Отметим, что торжественное событие должно состояться уже этой весной. Как стало известно, Меркулов давно уже сделал предложение любимой, но Овсиенко из-за мелких ссор его постоянно откладывала. Но в этом году артистка, кажется, настроена серьезно. Также отметим, что Татьяна Овсиенко готова во второй раз стать мамой. Для этого она планирует воспользоваться услугами суррогатного материнства.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: