Владимир Кузьмин тайно обвенчался с женой после двухлетнего загула 

Владимир Кузьмин тайно обвенчался с женой после двухлетнего загула 

Прошлый год для певца Владимира Кузьмина выдался нелегким. Музыкант встал перед непростым выбором – продолжать строить отношения со своей любовницей, или же вернуться к жене. Но разум взял вверх, и Кузьмин воссоединился со своей бывшей супругой Екатериной.


Напомним, что Владимир Кузьмин развелся с женой два года назад. Все это время он жил с молодой Светланой Карпухиной. Несмотря на развод и новые отношения, музыкант по-прежнему продолжает общение с бывшей женой Екатериной Трофимовой. Самое интересное, что бывшие супруги продолжали вместе посещать различные светские мероприятия.


Любовь оказалась сильнее


Полтора года Владимир и Екатерина официально были в разводе. Но разлука для музыканта стала невыносимой, и он решил вернуться в семью.


В браке Екатерина и Владимир прожили счастливых семнадцать лет. Отметим, что супруга моложе музыканта на 27 лет.


Владимир Кузьмин тайно обвенчался с женой после двухлетнего загула 


Журналисты пообщались с Екатериной и выяснили, что в скором времени пара собирается пожениться. При этом Екатерина отметила, что совсем недавно они с Владимиром обвенчались, и об этом практически никто не знал. Так что свадьба теперь просто формальность, ведь самые главные клятвы друг другу они уже дали.




Во многих средствах массовой информации сообщалось о том, что именно Светлана Карпухина стала причиной развода Кузьмина со своей супругой. Но вот Екатерина поспешила развеять эти слухи. По ее словам, развод был неминуем, так как в их отношениях начался кризис. Екатерина уверена, что они просто устали друг от друга за семнадцать лет, поэтому и приняли решение разойтись. Но чувства, как оказалось, стали сильнее, именно поэтому они и сошлись.


Трофимова призналась, что все это время в разлуке они продолжали видеться и посещать различные светские мероприятия. Окружающим было понятно, что они по-прежнему любят друг друга, но вот только боялись делать шаги навстречу друг другу. Поклонники музыканта очень обрадовались этой новости, но нашлись и те кто отнесся к этому скептически. По их мнению, это все временно, и совсем скоро Кузьмин вернётся к своей любовнице, ведь он просто так не мог бросить Светлану.


Владимир Кузьмин тайно обвенчался с женой после двухлетнего загула 


В СМИ неоднократно говорилось о том, что Кузьмин имеет серьезное заболевание, а также он очень зависим от алкоголя. Но, по всей видимости, это все слухи, ведь музыкант продолжает активно гастролировать по России. А совсем недавно он стал основателем новой рок-группы.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: