По итогам работы за год будут приняты кадровые решения в правительстве

По итогам года будут приняты кадровые решения. Об этом в интервью агентству АКИpress 26 ноября сказал премьер-министр Жанторо Сатыбалдиев.

«Иногда меня критикуют, что я чрезмерно жесткий, иногда говорят, что я не принимаю решений. Но наказание должно быть адекватное и только тогда мы можем навести порядок. А если бы будем каждый раз снимать по итогам полугодия или девяти месяцев, мы никогда результатов не получим. По итогам года те отрасли, которые не дадут существенных результатов и общественность будет больше критиковать, к руководителю этой отрасли будут приняты более строгие меры», - говорит премьер-министр.





Он отметил, что «замечания и выговоры руководителям должны идти последовательно». «Иначе, вы сами знаете, что многие руководители восстанавливаются через суд. Даже есть примеры, когда работники прокуратуры, милиции восстанавливаются из-за того, что они сразу были сняты без выговоров и замечаний. Поэтому мы идем, соблюдая законодательство. Хотя есть некоторые политические должности, которые не должны быть обжалованы», - сказал Ж.Сатыбалдиев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: