Вдова Михаила Державина объяснила, почему дочери актера не досталось наследство отца

Вдова Михаила Державина объяснила, почему дочери актера не досталось наследство отца

Журналисты пообщались с певицей Роксаной Бабаян, и выяснили, как она поделила наследство мужа с его дочерью. Напомним, что актер Михаил Державин умер два года назад в возрасте 81 год. У актера осталась взрослая дочь от первого брака.


Певица призналась, что и делить ей в принципе нечего было. В браке с Державиным Роксана Бабаян построила только дачу. На данный момент она живет в квартире, где последние годы своей жизни провел актер.


Как же проходило деление имущества


Роксана Бабаян призналась, что очень боялась того, что после смерти супруга ее накроет волна судебных разбирательств по поводу наследства с его дочерью от первого брака. Но, к счастью, все закончилось мирно.


Гостьей последнего выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала вдова Михаила Державина — певица Роксана Бабаян. Певица рассказала, что дочь ее покойного супруга – самодостаточная личность, и у нее есть абсолютно все. По словам певицы, она хорошо общается и с ней, и с ее детьми, внуками Державина, Петром и Павлом.


Вдова Михаила Державина объяснила, почему дочери актера не досталось наследство отца





Бабаян призналась, что в отношениях с Державиным у них все было гладко. Они практически никогда не ругались. Роксана рассказала, что старалась делать все, чтобы ее супругу было хорошо и комфортно с ней. Его друзья-актеры быстро приняли ее, и она тоже стала их подругой.


Сейчас певице 73 года, и о новых отношениях она даже не думает. Роксана отметила, что в таком возрасте уже неприлично о таком думать.


Большая потеря


Михаил Державин и Роксана Бабаян прожили в браке счастливых 37 лет. Общих детей у них не было, поэтому к его дочери от первого брака она относилась как к родной.


Вдова Михаила Державина объяснила, почему дочери актера не досталось наследство отца


Причиной смерти талантливого актера стала болезнь, с которой он боролся довольно долгое время. Последние дни актер ни с кем не разговаривал. Роксана призналась, что артист болел очень долго, и родственники пытались его вылечить, но болезнь оказалась сильнее. Врачи пытались создать ему самые благоприятные условия в больнице, они делали все, что в их силах. Им удалось продлить жизнь актера на несколько лет.


Отметим, что несмотря на плохое самочувствие, Михаил Державин продолжал радовать поклонников своим творчеством. Он никогда не отменял запланированные мероприятия и спектакли. Для родных и близких смерть Державина стала большой трагедией.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: