Омурбек Текебаев: Депутат парламента Анвар Артыков должен извиниться перед народом Кыргызстана за нанесенное оскорбление

Бишкек "АиФ". «Депутат парламента Анвар Артыков должен извиниться перед народом Кыргызстана за нанесенное оскорбление», - заявил сегодня на заседании парламента лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев.

По его словам, тот дал интервью, в котором заявил, что родовой дом Бакиевых подожгли кыргызы. «Вы что, суд или следователь, чтобы делать такие заявления? Такие высказывания безосновательны, и за них вы должны извиниться перед кыргызским народом», - сказал Омурбек Текебаев.





Депутат Анвар Артыков стал что-то кричать не в микрофон. А потом раскритиковал спикера за то, что он не дает ему возможности высказать свою точку зрения.

Напомним, что в парламенте рассматривают итоги комиссии по расследованию фактов мародерства в 2010 году. Она была создана по инициативе фракции «Республика» после показаний ряда заключенных СИЗО №1, которые обвинили членов партии «Ата Мекен» в причастности к мародерству.

URL: https://www.24.kg/parlament/147948-mvd-kyrgyzstana-ne-podtverzhdaet-informaciyu-chto.htm
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: