Канат Исаев: Меня удивляют те, кто называет «Ата Мекен» партией мародеров

Бишкек "АиФ". «Меня удивляют те, кто называет «Ата Мекен» партией мародеров», - заявил сегодня на митинге возле здания парламента экс-лидер фракции «Республика» Канат Исаев.

По его словам, партия «Ата Мекен» была одной из тех, кто боролся с бакиевским режимом. «Омурбек Текебаев был одним из пяти человек, кто боролся с семейно-клановым режимом. Как могут быть мародерами те, кто, не жалея сил, боролся с этим режимом? Ни один факт мародерства, озвученный Абдуллой Юсуповым, не был подтвержден. Я верю, что они в ближайшее время будут оправданы и справедливость восторжествует. В ближайшее время вы узнаете, кто истинный мародер», - отметил Канат Исаев.





Напомним, в столице Кыргызстана на площади перед зданием Жогорку Кенеша проходит митинг сторонников партии «Ата Мекен». Собралось более 2 тысяч человек. За порядком следят сотрудники ГУВД Бишкека. Митингующие ведут себя мирно, никаких противозаконных действий не предпринимают.

Как отмечают участники акции, они будут стоять до тех пор, пока в парламенте рассматривают итоги работы депутатской комиссии.

URL: https://www.24.kg/parlament/144603-kenzhebek-bokoev-do-novogo-goda-komissiya-po.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: