Депутат И. Масалиев поинтересовался, куда уйдут министры и вице-премьеры, которые не войдут в новый состав правительства

Депутат И. Масалиев  поинтересовался, куда уйдут министры и вице-премьеры, которые не войдут в новый состав правительстваОб этом он спросил у кандидата в премьер-министра Сапара Исакова на заседании комитета по конституционному законодательству, государственному устройству, судебно-правовым вопросам и регламенту Жогорку Кенеша. В частности, Масалиев поинтересовался судьбой вице-премьера по силовому блоку Жениша Разакова. "Он хорошо работал, почему поменяли его?" - спросил он. Также он поинтересовался судьбой министра экономики Арзыбекова Кожошева."Чем он вам не угодил? Он что, работал настолько плохо?" - вопросил он.
На что Сапар Исаков отметил, что он работал хорошо, но и Новиков работает хорошо и является опытным специалистом, а также он работал советником у трех премьер-министров. "Что будет с остальными, они останутся на улице? В скором времени и с вами так поступят. Их можно взять советниками", - добавил он.
На что Исаков ответил, что уволенные чиновники не останутся "на улице" и найдут работу в своей сфере.