Темир Сариев ведет переговоры об объединении с другими кандидатами в президенты КР

Темир Сариев ведет переговоры об объединении с другими кандидатами в президенты КРСегодня, 8 августа, лидер партии "Ак-Шумкар" и кандидат в президенты Темир Сариев сообщил, что ведутся переговоры об объединении с другими кандидатами в президенты КР. Информацию Kaktus.media подтвердили в штабе Сариева.

Так, переговоры прошли с четверкой кандидатов в президенты, которые объединились совсем недавно - Адахан Мадумаров, Бакыт Торобаев, Ахматбек Келдибеков и Камчыбек Ташиев.

"Об объединении пока говорить рано, но ведутся переговоры – согласование основных позиций, направлений и, конечно же, о возможном объединении в некую единую группу. Переговоры ведутся в этом направлении, - рассказал другим СМИ Сариев.

Напомним, известные политики Кыргызстана Адахан Мадумаров, Ахматбек Келдибеков, Камчыбек Ташиев и Бакыт Торобаев решили объединиться. Выборы президента пройдут 15 октября. Все пять политиков ранее заявляли о своем участии в выборах. Сариев стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты в ЦИК.