Текебаев и его супруга не являются на допрос по факту кражи в их квартире

Текебаев и его супруга не приходят на допрос по факту кражи в их квартире. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУВД. Напомним, в дежурную часть УВД Первомайского района Бишкека 14 ноября в 12:50 поступило сообщение о краже в доме по улице Баетова.
«Следственно-оперативная группа приехав по указанному адресу установила, что 14 ноября примерно в 12:30 гражданка Текебаева А.Т. придя домой, обнаружила, что дверь не открывается и заперта с внутренней стороны. Она позвонила «102». В ходе опроса выяснилось, что квартира принадлежит супруге депутата Жогорку Кенеша Омурбеку Текебаеву», – напомнили в милиции. Квартира состоит из трех комнат, расположена на втором этаже.
«Гражданка Текебаева А.Т. пояснила, что они съехали с этой квартиры месяц назад в другую. Опрошены соседи, таксисты, продавцы магазинов, расположенные вблизи, а также даны ориентировки в ОВД Чуйской области. Следователем приглашаются на допрос О.Текебаев и его супруга.
«Но они, ссылаясь на занятость, не приходят. Данный факт зарегистрирован в УВД Первомайского района Бишкека. Возбуждено уголовное дело. На сегодняшний день проводятся все необходимые оперативно-разыскные и следственные мероприятия», – говорится в сообщении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: