В рамках проведения командно-штабных учений «Мирная миссия-2016», в Кыргызстан прибыл воинский контингент государств ШОС

Вчера, 11 сентября на базе войсковой части 20636 состоялась церемония встречи воинского контингента Российской Федерации, участвующего в составе воинских контингентов Китайской Народной Республики, Кыргызской Республики, Республики Казахстан и Республики Таджикистан в совместном военном антитеррористическом командно-штабном учении государств-членов Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2016».
В Генштабе Вооруженных сил КР сообщили, что российский военный контингент прибыл в район проведения учения со своей боевой техникой.
«Воинские контингенты Китая, Таджикистана и Казахстана прибывают в Кыргызстан на своей военной технике 13 и 14 сентября. Напомним, что учение ШОС «Мирная миссия-2016» будет проходить в период с 15 по 21 сентября 2016 года на базе военного полигона «Эдельвейс» войсковой части 20636 с участием подразделений вооруженных сил Китайской Народной Республики, Кыргызской Республики, Республики Казахстан, Республики Таджикистан и Российской Федерации», – говорится в сообщении.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: