Канатбек Муратбеков: Заявление об увольнении по собственному желанию я не писал

Бишкек АИФ. «Заявление об увольнении по собственному желанию я не писал», - так губернатор Нарынской области Канатбек Муратбеков прокомментировал ИА «24.kg» сегодняшний митинг в Нарыне в его поддержку.

Как утверждает глава Нарынского региона, он не писал заявление об увольнении по собственному желанию и, тем более, не обращался по этому поводу к премьеру.

Напомним, сегодня в городе Нарыне собралось около 200 человек с требованием оставить губернатора на посту. По данным местных жителей, Канатбек Муратбеков вышел к участникам акции протеста и сообщил, что написал заявление об увольнении.





Сам Канатбек Муратбеков признался ИА «24.kg» в том, что до недавних пор его посещала мысль об уходе. «Но видя поддержку и веру в меня моих сторонников, я оставил эту мысль. До сегодняшнего дня я был в командировке в Бишкеке, к этому митингу не имею никакого отношения. По возвращении я выступил перед собравшимися, объяснил, что для их волнений нет оснований, и призвал тихо разойтись», - сообщил он.

По поводу выговора, объявленного им премьер-министром в прошлом месяце, Канатбек Муратбеков сказал: «Считаю, что выговор мне вынесли объективно».

По последним данным, митинг в Нарыне завершился.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: