С 3 октября по 8 декабря в Кыргызстане вновь созданы 94 участковых пункта милиции

С 3 октября по 8 декабря вновь созданы 94 участковых пункта милиции, сообщила 15 декабря пресс-служба МВД.

«Из них в Ошской области – 44, в Баткенской области – 11, в городе Ош – 10, в Таласской области – 7, в Иссык-Кульской области – 9, в Жалал-Абадской области – 7, в Нарынской области – 5 и в Чуйской области – 1. Кроме этого, принимаются все необходимые меры по созданию 10 УПМ, по Бишкеку – 6, Нарынской области – 2 и Жалал-Абадской области – 2. В настоящее время для них выделены земельные участки», – сообщила пресс-служба.





По ее информации, с 3 октября по 19 ноября руководителями МВД, ГУВД, УВД осуществлено 362 встречи с населением, где принимало участие более 40 тысячи человек. Проведено 718 отчетов участковых инспекторов милиции перед населением, в которых принимали участие более 35 тысяч человек.

«В настоящее время в рамках основных направлений реформирования и совершенствования ОВД предусмотрены ряд работ по реализации позитивных изменений в деятельности ОВД. Осуществляются профессиональные, правовые, административные реформы, в том числе в области взаимодействия органов внутренних дел с общественностью», – сказали в пресс-службе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: