В Кыргызстане не будет революции, республику ждет культурное развитие, заявила финалистка телешоу «Битва экстрасенсов»

Бишкек "АиФ". В Кыргызстане в ближайшее время не будет революций. Об этом 25 марта на пресс-конференции в агентстве АКИpress сказала экстрасенс Бахыт Жуматова, финалист 7 сезона российского телешоу «Битва экстрасенсов».

Свою пресс-конференцию Б.Жуматова начала с поздравлений кыргызстанцев с праздником Нооруз и сразу предложила задавать ей интересующие вопросы.

Отвечая на вопросы относительно общественно-политической ситуации в Кыргызстане, экстрасенс сказала, что таких потрясений, как революция или война, в республике в ближайшее время не будет. По ее словам, в стране будут осуществляться реформы. «Я вижу цифру 18, может быть 18 реформ», - говорит она.

Также она отметила, что из «Штатов приедет женщина, молодая, которая будет заниматься продвижением культуры в стране». «У вас в стране культура хромает. Не обижайтесь, но я так вижу. И здравоохранение тоже. Скорее всего, у вас изобретут что-то, наверно новое лекарство», - сказала. Она добавила, что «в Кыргызстане будет открыто много иностранных (немецких, голландских и т.д.) школ.





Говоря о глобальных прогнозах, экстрасенс заявила, что на Земле останется лишь 1 млрд людей, остальные погибнут из-за наркотиков.

Относительно цели своего визита Б.Жуматова сообщила, что «приехала не только заработать, но и наконец, посетить озеро Иссык-Куль». Как утверждает она, в горах Иссык-Куля находится четвертый пуп Земли. «Я точно не знаю где именно, но буду искать», - заявила она.

О себе Бахыт Жуматова рассказала, что родилась в Алма-Атинской области, выросла в Уральской области Казахстана. «Видеть» начала с 5-ти лет, дар ясновидения передался через два поколения по линии матери. По специальности – лингвист, в прошлом — преподаватель английского языка.

В заключение пресс-конференции экстрасенс сделала индивидуальные прогнозы желающим.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: