Освобождены от занимаемых должностей руководители налоговых органов по Ала-Букинскому и Кеминскому районам

Начальники управлений ГНС по Ала-Букинскому району Максатбек Исмаилов и Кеминскому району Тынычпек Шейшеналиев освобождены от занимаемых должностей. Соответствующий приказ подписал председатель ГНС Замирбек Осмонов, сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы.

М.Исмаилов и Т.Шейшеналиев освобождены от должности во исполнение решений коллегии Государственной налоговой службы, а также за ненадлежащее исполнение обязанностей, выразившееся в необеспечением исполнения прогноза доходной части государственного бюджета за 9 месяцев 2014 года.

Руководство ГНС предупредило начальников налоговых органов и их заместителей о рассмотрении вопроса применения дисциплинарных взысканий, вплоть до освобождения от занимаемой должности в случае невыполнения прогнозных показателей государственного бюджета по итогам каждого месяца.





20 октября этого года прошло заседание коллегии ГНС по итогам деятельности ведомства за 9 месяцев 2014 года. На заседании были осуждены вопросы исполнения доходной части государственного бюджета за 9 месяцев, состояния работы по взысканию налоговой задолженности, работы налоговых органов по администрированию налогов по специальным налоговым режимам. Также обсудили состояние работы по реализации антикоррупционной политики в ГНС и другие важные аспект
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: