«Национальное оппозиционное движение» отложило свой «Курултай света и тепла», проведение которого планировалось на конец сентября

«Национальное оппозиционное движение» отложило свой «Курултай света и тепла», проведение которого планировалось на конец сентября. «Мы еще не готовы провести его - сообщил агентству АКИpress лидер НОД, депутат парламента Равшан Жээнбеков.

«В результате консультаций мы не можем прийти к единой повестке дня — о том, какой вопрос должен быть поставлен. Втрое, - мы хотим привлечь не только оппозицию, но и в общем всех, кто заинтересован в поднятии актуальных в нашей стране проблем», - сказал он.





Как считает Равшан Жээнбеков, «ближайшие два года будут очень тяжелыми для Кыргызстана». «Это касается не только цен, это касается всего. 2015-2016 годы для республики — это годы конфликтов из-за выборов, разваленной экономики и паралича власти. Геополитическая ситуация, мировая экономика - все это влияет. Поэтому мы пока решили отложить курултай. Но, возможно, мы это сделаем в октябре», - сказал депутат.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: