В Бишкеке прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014"

В Бишкеке прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014", в котором поучаствовало 17 девушек. Красавицы приехали из Казахстана, Азербайджана, Татарстана, Башкортостана, Беларуси, Молдовы, Украины и разных городов России.

Все они становились в своих странах обладательницами разных титулов на конкурсах красоты. Например, 18-летняя Екатерина Тебекина из Татарстана - финалистка конкурса "Мисс Татарстан-2013", победительница городского конкурса "Лучшая модель-2013", Анюта Левицкая из Казахстана – финалистка конкурса "Мисс Евразия-2013", вице-мисс Астана-2012.

Нашу страну представляли 17-летняя Расулбек кызы Перизат и 16-летняя Бегимай Карыбекова.

Перизат – обладательница титула третья "Вице-мисс Кыргызстана-2014". А Бегимай – обладательница титула "Мисс гламур" этого же конкурса.

Девушки предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах. В первом они шествовали по сцене в коротеньких красных платьях, а ведущий конкурса коротко рассказывал о каждой из них. Парвин Хасанова из Азербайджана – модель и балерина. Любит читать детективы и путешествовать. А Мария Несмеха из Молдовы занималась художественной гимнастикой, мастер спорта. Участница из Казахстана Дария Торбаева учится в медицинской академии, занимается спортом и танцами.





Во втором выходе девушки представили национальные костюмы. Ну а в третьем вышли на сцену в бикини. Каждая из них прошла по сцене, неся над головой флаг своей страны. Последним был выход в вечерних нарядах, девушки продефилировали по сцене в красивых платьях.

Когда же, наконец, жюри подвело итоги, все красавицы вышли на сцену. Оттуда объявили: первой вице-мисс конкурса стала Виктория Стенина из Беларуси, второй - Оксана Клочкова из Казахстана, третьей – представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова. Гран-при и титул "Мисс бикини СНГ-2014" увезла с собой участница из Татарстана Ксения Яруллина. В качестве приза ей вручили сертификат на $5 тыс.

Ксении 20 лет, живет в Казани. Она – первая "Вице-мисс Чистополь-2012", "Мисс бикини Татарстана-2013", финалистка международного конкурса "Мисс Волга-2013".

"Это мой 10-й конкурс красоты и я очень счастлива, что он принес мне победу, - поделилась Ксения. - Я влюбилась в вашу страну с первого взгляда, обязательно приеду в Кыргызстан еще раз. У вас такой красивый город, великолепное озеро Иссык-Куль, замечательная природа. Приеду домой, и обязательно буду рассказывать о Кыргызстане друзьям и близким, чтобы они тоже приехали в вашу страну".

URL: https://www.vb.kg/284274
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: