МИД КР уточнил данные о пострадавших в аварии в московском метро

Управление информации, печати и культуры Министерства иностранных дел рассказало о раненом кыргызстанце в аварии в московском метрополитене.

Напомним, согласно информации департамента здравоохранения Москвы, в списках раненых числится несколько граждан КР.

"По состоянию на 9 утра (время московское) 16 июля 2014 года в департаменте здравоохранения мэрии Москвы посольству Кыргызстана в России подтвердили информацию об одном пострадавшем гражданине Кыргызской Республики М. М. Марасулове, который был доставлен в Государственную клиническую больницу Москвы №20 на лечение. В департаменте до настоящего времени работа по формированию списка не завершена. Сообщается о том, что имеется четверо пострадавших, гражданская принадлежность которых уточняется. Список погибших граждан также не окончательный", - пояснили в МИД КР. И отметили, что в морге №1 Царицино Москвы сообщили о доставлении гражданки Кыргызской Республики Аруновой Мээрим, 1987 года рождения, погибшей, по информации сотрудников морга, в московском метро.





"Посольством ведется работа по подтверждению данной информации, так как в официальном списке Департамента здравоохранения Москвы данная информация пока отсутствует. В морг выехал сотрудник посольства", - рассказали во внешнеполитическом ведомстве КР.

URL: https://www.vb.kg/280542
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: