Пенсионер из Сибири посватался к Людмиле Путиной

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин объявил о своем намерении сделать предложение бывшей жене российского президента Людмиле Путиной. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — заявил пенсионер.
Бабин выразил надежду, что бывшая первая леди страны узнает о его предложении из СМИ и даст свое согласие.
Ранее Бабин уже попадал в поле зрения российских журналистов благодаря своим экстравагантным выходкам. В декабре 2012 года он выставил на продажу собственную коллекцию из пяти миллионов однокопеечных монет за 19,9 миллиона рублей. Тогда он получил известность, как «копеечный миллионер». Впоследствии он предлагал экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену, бежавшему в Россию в связи с уголовным преследованием со стороны американских властей, поселиться на его даче.
В четверг 17 апреля в ходе «прямой линии» Путин, отвечая на вопрос о личной жизни, пошутил, что, перед тем как снова жениться, он должен сначала «выдать замуж предыдущую леди». Российский лидер впервые публично объявил о разводе с женой в июне 2013 года.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: