Министр культуры Кыргызстана будет принимать граждан в присутствии начальников, заведующих и других специалистов

Министр культуры, информации и туризма КР Камила Талиева ввела новую форму приема граждан. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По ее данным, если раньше прием граждан осуществлялся у министра в кабинете наедине или в присутствии профильного специалиста, теперь прием осуществляется министром в присутствии начальников, заведующих и других специалистов в зале заседаний ведомства. Процедура слушания проходит в порядке очереди, гражданам дается не более 3-5 минут на обращение, так как желающих обратиться с просьбой, предложениями или жалобами много, а времени на прием всех граждан в соответствии с расписанием отведено всего 2 часа. Таким образом, новый порядок приема граждан позволяет министру Камиле Талиевой давать поручения, требовать разъяснения от сотрудников центрального аппарата, департаментов по тому или иному обращению.





Прием проходит по пятницам с 16.00 до 18.00 в зале заседаний министерства. Гражданам необходимо записываться на прием заранее, минимум за 3 дня. Телефон приемной министра культуры, информации и туризма КР (0312)62-04-82.

URL: https://www.24.kg/culture/176805-otnyne-ministr-kultury-kyrgyzstana-budet-prinimat.html
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: