К.Бакиев и члены его семьи приговорены к срокам от 20 лет до пожизненного по делу Шона Дейли

Первомайский районный суд города Бишкек вынес обвинительные приговоры бывшему президенту Кыргызстана Курманбеку Бакиеву и членам его семьи – брату Жанышу Бакиева, сыновьям Марату и Максиму Бакиевым по делу о заказном убийстве британского бизнесмена Шона Дейли.

Решение вынесено 4 апреля 2014 г. председательствующим судьей К.Архаровой.

Курманбек Бакиев приговорен к 25 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима (путем сложения ранее назначенного наказания по приговору Военного суда Бишкекского гарнизона от 11 февраля 2013 года).





Жаныш Бакиев приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима (путем сложения ранее назначенного наказания по приговору Военного суда Бишкекского гарнизона от 11 февраля 2013 года).

Бакиев Марат Курманбекович приговорен к 20 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима.

Бакиев Максим Курманбекович приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: