Россия восстановила авиасообщение с восемью странами мира

Россия восстановила авиасообщение с восемью странами мира

Москва, 29.06.2021, 19:13:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Российская Федерация очень хочет наладить отношения с другими странами и восстановить туристический поток. С 28 июня 2021 года желание России воплотилось в жизнь. Страна объявила о возобновлении авиасообщения с восемью государствами.

  • Россия объявила об открытии авиасообщения с восемью странами мира
  • Россия договаривается об открытии авиасообщения с Гватемалой


Россия объявила об открытии авиасообщения с восемью странами мира


Представитель президента РФ Татьяна Голикова заявила, что с 28 июня 2021 года у граждан страны появится возможность путешествовать на территории других государств. Известно, что из российской столицы можно будет отправиться на территорию Бельгии, Болгарии, Иордании, Ирландии, Италии, Кипра, Соединенных Штатов и Северной Македонии.


Россия восстановила авиасообщение с восемью странами мира


Оперативный штаб РФ также объявил об увеличении количества регулярных авиарейсов в ряд государств. Из столицы Российской Федерации в Афины авиалайнеры будут выполнять семь рейсов в неделю, раньше было всего два. Число рейсов в Ереван увеличено с пяти до шести. Попасть на территорию Баку можно четыре раза в неделю. На данный момент известно, что с лета 2020 года Россия возобновила авиасообщение с 50 государствами мира.




На ближайшем заседании оперативного штаба могут еще раз пересмотреть перечень государств, где сейчас благоприятная эпидемиологическая обстановка. В случае, если некоторые страны пройдут проверку российской комиссией, они также могут стать доступны для полетов.


Россия договаривается об открытии авиасообщения с Гватемалой


Россия восстановила авиасообщение с восемью странами мира


Гватемала — это экзотическая страна, которую обожают многие туристы. Это касается людей, которые проживают на территории разных стран мира. Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров встретился с коллегой из Гватемалы. Сергей Лавров обсуждал возможное открытие авиасообщение с Гватемалой, но пока конкретной информации по этому поводу нет. Если все будет хорошо, то в ближайшее время на официальном портале МИДа Российской Федерации появится сообщение с дополнительной информацией.


Гватемала пользуется популярностью, в том числе и у туристов из России. Сейчас россиянам недоступен остров Занзибар в Танзании, поэтому Гватемала может стать достойной альтернативой.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: