Пиар-менеджер певицы МакSим заставила волноваться фанатов

Пиар-менеджер певицы МакSим заставила волноваться фанатов

Москва, 25.06.2021, 17:01:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Именитая музыкальная исполнительница МакSим напугала своих поклонников. Девушка была госпитализирована в одно из медицинских учреждений столицы Российской Федерации. Представитель артистки сообщал, что ее пришлось ввести в состояние искусственной комы, так как поражено 40% легких. Примечательно, что тесты на коронавирусную инфекцию, которые девушка сдавала в течение нескольких дней, постоянно показывали отрицательный результат.

  • Как обстоят дела со здоровьем у певицы МакSим
  • Что происходит с певицей МакSим


Как обстоят дела со здоровьем у певицы МакSим


Пиар-менеджер певицы МакSим заставила волноваться фанатов


Пиар-менеджер российской звезды МакSим, Яна Богушевская предоставила новую информацию о состоянии здоровья певицы. Ранее в Сети появилась информация, что артистку доставили в медицинское учреждение Москвы. Также она была подключена к аппарату ИВЛ, и введена в состояние медикаментозной комы.


Яна Богушевская ранее говорила, что искусственная кома — это необходимая мера, чтобы насытить кровь артистки кислородом. Иными словами, не стоит списывать со счетов звезду отечественного шоу-бизнеса, так как искусственная кома не является приговором. По словам менеджера, в таком состоянии певица проведет еще несколько дней.


«Она все еще в медикаментозном сне, на данный момент могу сказать, что нет никаких изменений», — заявила пиар-менеджер.


Яна отметила, что специалисты занимаются устранением поражения легких, также они повышают сатурацию. Тесты на коронавирусную инфекцию никто не делает, но все, что были сделаны до этого, показывали отрицательный результат.


Марина Абросимова прославилась под псевдонимом МакSим. Девушка стала настоящей звездой отечественного шоу-бизнеса, ее композиции вызывают чувство ностальгии. Главный хит в карьере певицы — композиция «Знаешь ли ты…». Примечательно, что эта композиция является любимой у болельщиков футбольного клуба «Спартак». Представители российского футбольного клуба готовы оказать помощь певице, об этом сообщила пресс-служба московской команды.




Артистка выпустила свой дебютный альбом в 2006 году, он получил название «Трудный возраст».


Что происходит с певицей МакSим


Пиар-менеджер певицы МакSим заставила волноваться фанатов


Артистка несколько дней назад стала чувствовать себя хуже. Она сделала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Тогда девушка решила вызвать медиков на дом. Медицинские работники решили сразу же госпитализировать звезду. Когда ее доставили в больницу, был сделан еще один тест, но и он оказался отрицательным. К тому времени у певицы было поражено 40% легких. Медики поставили диагноз — пневмония.


Девушка уже больше недели не связывается с поклонниками, так как она ужасно себя чувствует. Не так давно ее ввели в состояние искусственного сна. Анестезиолог-реаниматолог Александр Патрикеев объяснил, что это значит. Если верить словам опытного специалиста, эта процедура создана для того, чтобы лучше доставлять в организм лекарственные препараты. Дело в том, что при отсутствии двигательной активности, организм лучше воспринимает лекарственные препараты, а значит, лечение проходит быстрее и эффективнее.


Известно, что артистка сейчас подключена к ИВЛ. Она буквально прикована к кровати. Специалисты вставили в ее горло специальную трубочку, через которую в ее организм поступает вещество. Это вещество обогащено кислородом, соответственно, благодаря ему артистка может дышать. По словам специалистов, ИВЛ применяют только в серьезных случаях, когда пациент не способен дышать своими силами. В таком случае, питание организм получает с помощью растворов, либо через специальный зонд.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: