В Бишкеке дан старт молодежному проекту Top Talents

В Бишкеке стартует проект Top Talents для активной молодежи страны. Об этом сообщает международная организация молодых профессионалов (AIESEC).

Как указывается, с 5 по 29 марта проводится набор участников в три этапа – анкетирование, тестирование и интервью. По итогам прохождения отбора студенты начнут работу над решением реальных бизнес-кейсов от ведущих компаний страны.

"Top Talents - это развивающий и образовательный проект для студентов III-V курсов и компаний различных секторов экономики. Участие в проекте помогает применить теоретические знания студентов на практике, а также дает возможность компаниям способствовать развитию в подготовке компетентных рабочих кадров", - говорится в сообщении.





Справка

AIESEC предоставляет уникальные возможности развития лидерского потенциала, а также получения опыта в различных сферах деятельности. Ежегодно реализует около 80 тыс. международных стажировок, проводит около 500 конференций и предоставляет более 11 тыс. лидерских позиций для развития потенциала молодежи. Согласно последним статистическим данным, организация привлекла 50 тыс. участников из 113 стран мира, насчитывает 5 тыс. глобальных партнеров и имеет 1 млн выпускников.

URL: https://www.vb.kg/265018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: