Праздник всех выпускников «Алые паруса» пройдет в Санкт-Петербурге 25 июня 2021 года

Праздник всех выпускников «Алые паруса» пройдет в Санкт-Петербурге 25 июня 2021 года

Москва, 23.06.2021, 12:49:42, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Праздник под названием “Алые паруса” — это большое событие для всех выпускников, ведь именно с этого торжества начинается настоящая жизнь. Праздничное событие было утверждено много лет назад, с тех самых пор каждый выпускник мечтает завершить период обучения, отправляясь на торжество и насладившись последними днями беззаботной жизни.

  • Подробности подготовки праздника “Алые паруса”
  • Государственная дума поддерживает решение не пускать посторонних на “Алые паруса”
  • В Санкт-Петербурге прошла очередная репетиция “Алых парусов”


Подробности подготовки праздника “Алые паруса”


В среду, 23 июня 2021 года стало известно, что подготовка праздничного события для всех выпускников под названием «Алые паруса» вышла на финишную прямую. Русские витязи и шведские крестоносцы маршируют у стрелки Васильевского острова. Артисты, которые готовятся к выступлениям, каждый день репетируют, на их репетиции уходит несколько часов времени. Также организаторы сообщили, что в этом году всех школьников ожидает роскошная сцена, которая удивит своими особенностями. Мероприятие запланировано на 25 июня 2021 года, к счастью, оно будет проходить не в режиме Онлайн.


Праздник всех выпускников «Алые паруса» пройдет в Санкт-Петербурге 25 июня 2021 года


По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, торжество будет проходить только для учащихся. Губернатор недоволен тем, что на праздник хотят попасть люди, которые не имеют никакого отношения к выпускному. По его словам, никто иной в зону праздника допущен не будет. Остальные люди смогут наблюдать за тем, как бриг под названием «Россия» под алыми парусами плывет по Неве. Наблюдать за этим событием можно будет онлайн.


В 2021 году у главной сцены праздничного ивента сразу несколько особенностей. Сообщается, что впервые за всю историю сцена была ориентирована не на центр площади, где можно увидеть Александровская колонна, а чуть левее. Так организаторы решили добиться ощущения динамики и устремленности конструкции, людям будет казаться, словно конструкция начинает взлетать. Еще одна особенность — планшет сцены представляет собой огромных размеров экран, его наклонили под углом сорока пяти градусов.




Государственная дума поддерживает решение не пускать посторонних на “Алые паруса”


Праздник всех выпускников «Алые паруса» пройдет в Санкт-Петербурге 25 июня 2021 года


Представители Государственной думы отреагировали на информацию о том, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов не хочет пускать на праздник «Алые паруса» посторонних. По словам представителей Госдумы, это правильное решение, особенно учитывая непростую ситуацию с коронавирусом COVID-19. Депутаты Государственной думы считают, что необходимо ограничить число тех, кто попадет на мероприятие, посторонних там точно быть не должно, так как это противоречит самой сути праздничного события.


Никто кроме выпускников не сможет попасть с 25 на 26 июня 2021 года на набережные, а также на крыши зданий в районе проведения праздничного события. Кроме того, будет введен запрет на передвижение судов в акватории Невы. Городской глава отметил, что к таким мерам необходимо отнестись с пониманием, так как ситуация сейчас, мягко говоря, непростая. Никаких туристов и горожан, исключения делать не будут.


В Санкт-Петербурге прошла очередная репетиция “Алых парусов”


Праздник всех выпускников «Алые паруса» пройдет в Санкт-Петербурге 25 июня 2021 года


В ночь с 22 на 23 июня 2021 года в культурной столице Российской Федерации прошла очередная репетиция праздничного события под названием «Алые паруса». Сообщается, что по Неве прошел бриг «Россия». Очевидцы также публиковали видеозаписи в социальных сетях.


Праздничное событие пройдет 25 июня 2021 года, в нем смогут принять участие только выпускники. Несмотря на то, что большинство ограничений в СПБ были сняты, школьникам все равно придется соблюдать коронавирусный протокол. В некоторых случаях придется придерживаться социального дистанцирования, а также пользоваться санитайзерами.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: